LAUF21!-Finale - Laufen und Gutes tun

Unter diesem Motto stand der diesjährige Abschlußlauf von Lauf 21!, einer erweiterten Version von Lauf 10!. Ziel für den Endlauf 2017 war Unterhaching, wo zum achten Mal der Benefizlauf unter dem Motto „Run 4 (for) Trees“ ausgetragen wurde. Bei optimalen Wetterbedingungen und gut präparierter Piste ging es über zwei Runden durch den Perlacher Forst. Einen Rahmen der etwas anderen Art bildete das Unterhachinger Bürgerfest, ein kleines Volksfest mit Buden, Fahrgeschäften und Bierzeltbetrieb.

SG Indersdorf Lauf21 Unterhaching 2017 178

Die Erstbezwinger: Sabrina, Conny, Regina, Christine, Rudi, Heike und Jennifer mit den Betreuern Evi 3. v.l. und Manuela r.

Sieben Läuferinnen und ein Läufer nahmen dabei zum ersten Mal die Halbmarathonstrecke unter ihre Laufschuhe während die anderen Mitglieder der SG bereits zum wiederholtem Male die 21,095 km bzw. die 10 km bewältigten. Die SG Indersdorf war somit mit 34 Teilnehmern die zweitgrößte Mannschaft. Die Mühen von 13 Wochen Intervalltraining, Hügelläufen und den langen, langsamen Läufen haben sich gelohnt. Alle kamen gesund und mit guten Ergebnissen ins Ziel.Einlaufzeiten und Ergebnisse unter www.run4trees.de

Weitere Bilder sind in unserer Gallerie zu finden.

Prominenter Besuch bei der SG

Zu seiner „mobilen Sprechstunde“ besuchte am Montagabend der geistige Vater und medizinische Betreuer des Lauf 10!/Lauf21! Teams, Prof. Dr. med. Martin Halle, die SG Indersdorf. Ausfühlicher Berich in der Rubrik "Lauf10!".

BROOKS-Laufschuhtest

Wegen Krankheit des Brooks Mitarbeiters muß der für heute Abend 18.15 Uhr geplante Laufschuhtest

auf Mittwoch, 3. Mai 2017, 18.15 Uhr, am Parkplatz Gymnasium

vertagt werden. Bitte an alle weitersagen!

Start von Lauf 21!

Heute startet Lauf 21! Wir treffen uns ab 18.45 Uhr am Gymnasium Markt Indersdorf.

Wer sich vorab noch informieren möchte kann jederzeit gerne bei Michael Rauch, 08136 1314, oder Ortwin Ziehm, 08136 893155, anrufen.

,