Skip to main content

Ergebnisse

16. Indersdorfer Crosslauf

27. Januar 2024

Trotz der tags darauffolgenden Bayerischen Meisterschaften im Crosslauf in Kemmern traute sich die SG Indersdorf ihren Crosslauf auszutragen. Dieser Mut wurde belohnt und ca. 110 Läufer, darunter 29 Läufer in den Altersklassen U8 bis U16 erlebten einen schönen Tag auf dem Gelände der Grund- und Mittelschule Markt Indersdorf.

War das Laufterrain zu Beginn der Veranstaltung noch ein wenig gefroren, änderte sich dieser Zustand mit jeder Minute, in der die kräftigen Sonnenstrahlen den Erdboden erwärmten. So blieb im tiefen Boden dann auch so mancher Laufschuh stecken und das Rennen wurde mit nur einem Schuh beendet. Diese Tatsache hinderte Leonard Dauner aber nicht den Lauf der männlichen Jugend U14 für sich zu entscheiden. Keine Überraschung gab es im Hobbylauf, den bei den Frauen die Lokalmatadorin Hannah Sassnink vom Verein Diamonds Aichach souverän gewann. Bei den Männern siegte Ihr Mann Michael in der AK M40 im Hauptlauf, dem die tiefe Strecke offensichtlich auch nichts anhaben konnte. Von der SG Indersdorf waren heuer 10 Läufer am Start und erzielten folgende Platzierungen: