Skip to main content

Ergebnisse

5. Marktlauf Aindling

22. September 2021

Nach bereits drei coronabedingten Absagen, konnte an diesem Sonntag der 5. Marktlauf in Aindling starten. An diesem Tag war für alle etwas geboten, von den verschiedenen Streckenlängen über Kinderschminken bis hin zur großen Tombola bei der Siegerehrung. Wir von der SG Indersdorf unterstützten unseren Vereinskameraden und Veranstalter Johannes Frohnwieser in den verschiedensten Funktionen wie der Zeiterfassung oder dem Wettkampfbüro im Zielkanal und waren auch aktiv bei den 5 und 10 km Laufwettbewerben dabei. Unter den mehr als 300 Läuferinnen und Läufer zeigten unsere Athletinnen und Athleten hervorragende Leistungen. Aufs Treppchen schaffte es beim 5 km Lauf Piotr Dylla in einer Zeit von 20:43 min. als gesamt Zweiter. Beim 10 km Lauf setzte sich Johannes Frohnwieser in einer sensationellen Zeit von 37:02 min. auf Platz drei durch.