• Thermen Marathon grau
  • Thermen Marathon grau
  • LogoObject

Sportabzeichenverleihung 2021

Liebe Absolventen des Deutschen Sportabzeichens, das vergangene Sportjahr war ebebfalls geprägt von vielen Absagen und ausgefallenen Veranstaltungen. Auch die SG Indersdorf konnte sich dieser Situation nicht entziehen. Aber all dieser Widrigkeiten zum Trotz ist es uns gelungen, eine Abnahme des Deutschen Sportabzeichens zu organisieren um euch den Erwerb des selbigen zu ermöglichen. Von dieser Möglichkeit wurde auch heuer rege Gebrauch gemacht und es wurden wieder hervorragende Leistungen erzielt. Diese sind auch schriftlich in Form von Urkunden festgehalten, welche in der Vergangenheit immer bei einem besonderen Event der SG Indersdorf verliehen wurden. Einige Urkunden konnte ich heuer auf der Weihnachtsfeier der SG Indersdorf an Vereinsmitglieder übergeben, jedoch gibt es keinen weiteren festlichen Anlass um Nicht-Vereinsmitgliedern die Urkunden und Anstecknadeln zu überreichen. Daher werden Euch in den nächsten Tagen die Urkunden auf dem Postweg zugestellt. Ich hoffe, Ihr habt auch heuer dafür Verständnis.

Ich gratuliere allen Teilnehmern zum Erhalt der Urkunde, bedanke mich für die Teilnahme am Sportabzeichen, hoffe auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünsche Euch allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit, schöne Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund!

Ortwin Ziehm

Sportabzeichenprüfer