Skip to main content

Vereinsgeschehen

Überragendes Ergebnis für die SG Indersdorf

Bei den Bayerischen Straßenlauf Meisterschaften über 10 km im Nachbarlandkreis Aichach gab es außer über das nasskalte Wetter in vielerlei Hinsicht Grund zum Jubel. Zum einen konnte der Bayerische Leichtathletikverband über die großartigen Teilnehmerzahlen bei dieser Meisterschaft jubeln, zum anderen die Starter/innen der SG Indersdorf über ihre tollen Ergebnisse und die beachtlichen Zeiten.

Auf den vier völlig flachen Runden durch das Aichacher Stadtgebiet waren durchaus gute Zeiten zu erwarten. Dass es dann für die SG Indersdorf zu Gold und Silber reichte, kam auch für die erfolgsverwöhnten Indersdorfer etwas überraschend, nachdem man die starke Konkurrenz in der Meldeliste gesehen hatte.

Die aufsteigende Formkurve der AK W 55 Starterin Berta Schiller setzte sich auch in Aichach fort und wurde mit dem Bayerischen Meistertitell in dieser AK in ausgezeichneten 47.20 Min. belohnt. Nur knapp dahinter erreichte Ursula Forster in der AK W 40 den fünften Platz nach 47.28 Min.

Über Silber in der stark besetzten AK M65 durfte sich Gerhard Seitz nach sehr schnellen 41.33 Min. freuen. Die weiteren tollen Zeiten und Platzierungen der SG Indersdorf :