Skip to main content

Vereinsgeschehen

Karlsfelder Triathlon

Am Sonntag den 15.Juli fand der Karlsfelder Triathlon statt. Wir hatten perfektes Wetter und beste Laune was sich in unseren Ergebnissen widerspiegelt. Einige Triathleten von der SG Indersdorf absolvierten die Kurzdistanz (1,5 km Schwimmen, 45 km Radfahren, 10 km Laufen)  und 2 starteten bei der Volksdistanz (Sprintdistanz: 0,5 km Schwimmen, 26 km Radfahren, 5 km Laufen).

Lutz-Brinkmann Angela holte sich den 3ten Platz in Ihrer Altersklasse und den 18ten bei den Frauen Gesamt, mit einer super Zeit von 01:27:31h, Popp Folker belegte den 5ten Platz in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 01:30:08h

Auf der Olympischen Distanz machte Frohnwieser Johannes ein Wahnsinns rennen er holte sich Platz 8 in seiner  Altersklasse und wurde 26ter Gesamt mit einer Zeit von 02:20:35h, wenige Minuten nach ihm lief auch Maier Andreas über die Ziellinie mit einer Zeit von 02:35:00 mit einer super Laufzeit von 47:15min. Ulrich Christian kam mit einer Endzeit von 02:41:38h durchs Ziel. Grodecki Renée holte sich Platz 2 in Ihrer Altersklasse und Platz 16 Gesamt Frauen mit einer Zeit von 02:41:42h, Forster Ursula holte sich Platz 6 in Ihrer Altersklasse mit einer Spitzengesamtzeit von 02:49:39 Methner Mario finishte mit einer Gesamt Zeit von 02:59:25h, Klein Ossi holte sich Platz 1 in seiner Altersklasse und beendete den Wettkampf mit einer Zeit von 03: 25:18h Respekt vor dieser Leistung. Zuletzt Glückwunsch an Bramberger Hans der seine erste Olympische Distanz absolviert hat mit einer Zeit von 03:07:59h

Wir hatten alle eine Menge Spaß und keiner hat das lächeln vergessen.