Skip to main content

Ergebnisse

2. Lauf Ismaninger Winterlaufserie am 15. Januar über 17,3 km

16. Januar 2023

Bei milden Temperaturen von 12 Grad und teilweise heftigem Wind nahmen insgesamt 642 Frauen und Männer die wegen einer Baustelle auf 17,3 km erweiterte Waldlaufstrecke durch die Isarauen in Angriff, unter ihnen drei Läufer der SG Indersdorf mit guten Platzierungen. Schnellster Indersdorfer war wie schon im ersten Lauf der Serie Christian Ulrich in 1:12:55 min., der damit den 9. Platz in der Klasse M40 belegte. Konrad Wallner erreichte das Ziel in 1:27:35 min. auf Platz 13 der Klasse M60. Wolfgang Grau belegte mit einer Zeit von 1:28:56 min. den 5. Platz in der Klasse M65. Christian Ulrich (M40) und Konrad Wallner (M60) belegen nach den ersten beiden Läufen der Serie jeweils den 8. Platz in ihrer Altersklasse, Wolfgang Grau den 5. Platz in der Altersklasse M65. Der dritte und letzte Lauf der Winterlaufserie findet am 12. Februar statt, Streckenlänge in diesem Jahr 21,8 km.